Khol De Dil Ki Khidki Lyrics - Humshakals Movie Song




Khol De Dil Ki Khidki Lyrics from Humshakals: The song is sung by Mika Singh and Palak Muchhal beautifully, It is nice composition by Himesh Reshammiya. Humshakals is a 2014 Hindi movie starring Saif Ali Khan, Riteish Deshmukh and Bipasha Basu.

Khol De Dil Ki Khidki Lyrics

[Ou yeah..] x 4

Ho dekh rahe hain tanne kaahe
Jungli hain armaan humare
Bas tujhko hi dil ye mange more…

Ho dekh rahe hain tanne kaahe
Jungli hain armaan humare
Bas tujhko hi dil ye mange more…
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door

Ho dekh rahe hain tanne kaahe
Jungli hain armaan humare
Bas tujhko hi dil ye mange more…
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door

[Ou yeah..] x 2

Tere irade hain bade hi shaitaani
Not available hai meri yeh jawani
Nazuk hasina main hun
Chedo na mujhe tum
Pal do pal ki hai teri meri ye kahani
Niyat main teri jaanoon
Rag rag teri pehchaanoon
Tu chahe jo bhi kar le
Baatein na main teri maanoon

Dil ka ye guitar pukare
Jungli hain armaan humare
Bas tujhko hi dil ye mange more…
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door

Aashiq aawara hai tu
Galiyon mein yeh shor hai
Kaheen nigahein aur nishana kaheen aur hai
Chal ja yahaan pe teri daal na galegi
Be-imani aankhon mein hai
Tere man mein chor hai
Main pariyon ki shehzadi
Pyari mujhko azaadi
O mere pappu pyaare
Tu hai kaise mid barbadi

Pyaar ke bhopu baj gaye saare
Jungli hain armaan humare
Bas tujhko hi dil ye mange more…
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door

Ho dekh rahe hain tanne kaahe
Jungli hain armaan humare
Bas tujhko hi dil ye mange more…
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door
Khol de dil ki khidki
Khol de dil ka door, door, door, door

[Ou yeah..] x 4

Khol De Dil Ki Khidki Lyrics in Hindi

[ओ येह… ] x ४

हो देख रहे हैं तन्ने काहे
जंगली हैं अरमान हमारे
बस तुझको ही दिल ये मांगे मोर

हो देख रहे हैं तन्ने काहे
जंगली हैं अरमान हमारे
बस तुझको ही दिल ये मांगे मोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर

हो देख रहे हैं तन्ने काहे
जंगली हैं अरमान हमारे
बस तुझको ही दिल ये मांगे मोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर

[ओ येह… ] x २

तेरे इरादे हैं बड़े ही शैतानी
नोट अवेलेबल है मेरी ये जवानी
नाज़ुक हसीना मैं हूँ
छेड़ो न मुझे तुम
पल दो पल की है तेरी मेरी ये कहानी
नीयत मैं तेरी जानूं
रग रग तेरी पहचानूं
तू चाहे जो भी कर ले
बातें न तेरी मानूं

दिल का ये गिटार पुकारे
जंगली हैं अरमान हमारे
बस तुझको ही दिल ये मांगे मोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर

आशिक आवारा है तू
गलियों में ये शोर है
कहीं निगाहें और निशाना कहीं और है
चल जा यहाँ पे तेरी दाल न गलेगी
बेईमानी आँखों में है
तेरे मन में चोर है
मैं परियों की शहज़ादी
प्यारी मुझको आज़ादी
ओ मेरे पप्पू प्यारे
तू है कैसे मिड बर्बादी

प्यार के भोंपू बज गए सारे
जंगली हैं अरमान हमारे
बस तुझको ही दिल ये मांगे मोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर

हो देख रहे हैं तन्ने काहे
जंगली हैं अरमान हमारे
बस तुझको ही दिल ये मांगे मोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर
खोल दे दिल की खिड़की
खोल दे दिल का डोर, डोर, डोर, डोर

[ओ येह… ] x ४

Khol De Dil Ki Khidki Song Detail


Song: Khol De Dil Ki Khidki
Album: Humshakals (2014)
Singer: Mika Singh, Palak Muchhal
Musician: Himesh Reshammiya
Star Cast: Saif Ali Khan, Riteish Deshmukh, Bipasha Basu etc.