Banjaara Lyrics - Ek Villain (Jaise Banjaare Ko Ghar)




Banjaara Lyrics from Ek Villain (Jaise Banjaare Ko Ghar) is sung by Mohammad Irfan. Banjaara song lyrics are written by Mithoon while its music is given by Mithoon. Ek Villain is a 2014 Hindi movie starring Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor and Riteish Deshmukh.

Banjaara Lyrics - Ek Villain (Jaise Banjaare Ko Ghar)

Banjaara Song Detail


Song: Banjaara
Album: Ek Villain (2014)
Singer: Mohammad Irfan
Musician: Mithoon
Lyricist: Mithoon
Star Cast: Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh etc.

Banjaara Lyrics

Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya yeh woh makaam mera hai
Yahan chain se bas ruk jaaoon
Kyun dil yeh mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hain
Jaane kya asar yeh hua hai
Ik aas mili phir mujhko
Jo kubool kisi ne kiya hai

Haan kisi shayar ki ghazal
Jo de rooh ko sukun ke pal
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Hmm

Jaise koi kinaara, deta ho sahara
Mujhe woh mila kisi mod par..
Koi raat ka tara, karta ho ujala..
Vaise hi roshan kare wo shehar
Dard mere woh bhula hi gaya
Kuchh aisa asar hua
Jeena mujhe phir se woh sikha rahaa..

Hmm.. jaise barish kar de tar
Ya marham dard par
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar

Muskaata yeh chehra, deta hai jo pehra
Jaane chhupaata kya dil ka samandar
Auron ko to hardam saaya deta hai
Woh dhoop mein hai khada khud magar
Chot lagi hai use phir kyun
Mehsoos mujhe ho raha
Dil tu bata de kya hai irada tera..

Hmm.. Main parinda besabar
Thha udaa jo dar-badar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar

Banjaara Lyrics in Hindi

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या यह वो मकाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल यह मुझे कहता है
जज़्बात नए से मिले हैं
जाने क्या असर यह हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़ुबूल किसी ने किया है

हाँ किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
ह्म्म

जैसे कोई किनारा, देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा, करता हो उजाला
वैसे ही रोशन करे वो शहर
दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसे असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिखा रहा

ह्म्म.. जैसे बारिश कर दे तर
या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर

मुस्काता यह चेहरा तेरा, देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धूप में है खड़ा खुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे होता है
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा

ह्म्म.. मैं परिंदा बेसबर
था उड़ा जो दर-बदर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूं मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर




More Lyrics From Ek Villain
Zaroorat - Ek Villain
Zaroorat
Humdard - Ek Villain
Humdard
Awari - Ek Villain
Awari
Galiyan Lyrics Ek Villain
Galiyan